Баранина режется на некрупные куски и варится с солью и перцем. В это время берем сухое млухие и замачиваем в воде, затем откинуть на сито (эта вода не используется далее).
Когда мясо сварится слить бульон в другую кастрюлю (бульон будем использовать). В кастрюле разогреваем топленое масло, бросаем вареное мясо и слегка его поджариваем, затем добавляем млухие и немного тушим. А вот теперь настало время мясного бульона, его надо понемногу добавлять в кастрюлю с млухие и тушить. Перед тем как выключить плиту, посолить и добавить мелко порубленную кинзу с чесноком. Подавать с мелко нарезанным лимоном и арабским хлебом.
(авторство уточняется)
Арабские специи
Египетский соус
что-то еще
Бобовые и овощи
На главную
|